5月のメニュー&教室

| コメント(0) | トラックバック(0)

5月の教室です。


~メニュー~

❀高野豆腐と玉ねぎのトマト煮

❀ズッキーニと玉ねぎのスープ

❀焼き玉ねぎ

❀カボチャと玉ねぎの豆腐マヨネーズ和え

❀玉ねぎの蒸し物


~教室~

❀材料

IMG_1948.JPG


❀高野豆腐と玉ねぎのトマト煮

IMG_1951.JPG


❀ズッキーニと玉ねぎのスープ

IMG_1952.JPG


❀カボチャと玉ねぎの豆腐マヨネーズ和え

IMG_1949.JPG


❀玉ねぎの蒸し物

IMG_1953.JPG


❀完成

IMG_1958.JPG


玉ねぎが色んなメニューになりました!

美味しそうですね!


GWが終わり、梅雨に迎える頃となりました。

体調を整え、元気に過ごしましょう♪

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://cooking.ims-inc.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/359

コメントする

受講について

1回の教室は6人程度で行います。
料理をした後、作った料理を食べて頂きます。
料理が苦手な方も、お気軽にご参加ください。

時間:10時〜13時半
料金:3000円
エプロン、タオル、筆記用具、食べ残しを持ち帰る容器を
準備してきてください。

株式会社イムズ