10月のメニュー&教室

| コメント(0) | トラックバック(0)

10月のメニュー&教室の様子です。


~メニュー~

❀茶飯

❀お豆の酒粕シチュー

❀かぶの中華炒め

❀高野豆腐サラダ


~教室~

❀材料

IMG_2082.JPG

❀お豆の酒粕シチュー
IMG_2090.JPG

❀かぶの中華炒め
IMG_2085.JPG
くるみを炒めてます。

IMG_2088.JPG

❀高野豆腐サラダ
IMG_2083.JPG
高野豆腐を煮含め中。。。

IMG_2087.JPG
むし煮中。。。

❀さつまいもとりんごのコンポート
IMG_2084.JPG
りんごを煮て、

IMG_2089.JPG
さつまいもと混ぜて。。。

❀完成
IMG_2092.JPG



寒い日が続いていますが、

暖かな日差しを受けながらの、お散歩。。。

なんだかほっこりしますね♪





トラックバック(0)

トラックバックURL: http://cooking.ims-inc.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/365

コメントする

受講について

1回の教室は6人程度で行います。
料理をした後、作った料理を食べて頂きます。
料理が苦手な方も、お気軽にご参加ください。

時間:10時〜13時半
料金:3000円
エプロン、タオル、筆記用具、食べ残しを持ち帰る容器を
準備してきてください。

株式会社イムズ