11月のメニュー&教室

| コメント(0) | トラックバック(0)

11月のメニュー&教室の様子です。


~メニュー~

❀カボチャのサラダ

❀はす豆腐

❀大根と葉の梅和え

❀くず切りのスープ

❀芋ようかん


~教室~

❀材料

IMG_2094.JPG


❀カボチャのサラダ

IMG_2095.JPG


❀はす豆腐

IMG_2110.JPG


❀大根と葉の梅和え

IMG_2096.JPG


IMG_2097.JPG


❀くず切りのスープ

IMG_2115.JPG


❀芋ようかん

IMG_2113.JPG

裏ごししたさつまいもを広げ、

IMG_2111.JPG

その上に、抹茶味を重ねます。


❀完成

IMG_2117.JPG


体が温まりそうですね。。


秋も深まり、寒さが身にしみるようになりました。

風邪に注意して、元気にお過ごし下さい。


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://cooking.ims-inc.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/366

コメントする

受講について

1回の教室は6人程度で行います。
料理をした後、作った料理を食べて頂きます。
料理が苦手な方も、お気軽にご参加ください。

時間:10時〜13時半
料金:3000円
エプロン、タオル、筆記用具、食べ残しを持ち帰る容器を
準備してきてください。

株式会社イムズ