4月のメニュー&教室

| コメント(0) | トラックバック(0)

4月のメニュー&教室の様子です。


4月22日(月)開催されました。

~メニュー~

❀新玉ねぎのしゅうまい

❀ごぼうと玉ねぎのみそ汁

❀豆腐ローフ

❀ひじきご飯

❀甘酒レモンゼリー


~教室~

❀材料

IMG_2204-001.JPG


❀新玉ねぎのしゅうまい

IMG_2206-001.JPG

❀ごぼうと玉ねぎのみそ汁
IMG_2207-001.JPG

❀豆腐ローフ
IMG_2211-001.JPG

❀ひじきご飯
IMG_2208-001.JPG

❀甘酒レモンゼリー
IMG_2205-001.JPG

IMG_2209-001.JPG
ジャムを作っています。

❀完成
IMG_2213-001.JPG

今日のメニューも美味しそうですね!


段々と暖かくなる今日この頃。。。
桜の花見も終わり、新緑の季節になりました。

そろそろ、お散歩に出かけてみましょうか♪





トラックバック(0)

トラックバックURL: http://cooking.ims-inc.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/371

コメントする

受講について

1回の教室は6人程度で行います。
料理をした後、作った料理を食べて頂きます。
料理が苦手な方も、お気軽にご参加ください。

時間:10時〜13時半
料金:3000円
エプロン、タオル、筆記用具、食べ残しを持ち帰る容器を
準備してきてください。

株式会社イムズ