7月のメニュー&教室

| コメント(0) | トラックバック(0)
7月のメニュー&教室の様子です。


8日(月)に、今月の料理教室が開催されました。

~メニュー~

❀とうもろこしとレモンのライス

❀キャベツと香野菜のサラダ

❀トマトファルシ

❀小松菜とふのりの味噌汁

❀甘酒アイスキャンディー


~教室~

❀材料
10-IMG_2235.JPG

❀とうもろこしとレモンのライス
08-IMG_2237.JPG

❀キャベツと香野菜のサラダ
05-IMG_2240.JPG

❀トマトファルシ
06-IMG_2239.JPG
くり抜いたトマトです。

04-IMG_2241.JPG
中に入れる野菜を炒めます。

❀小松菜とふのりの味噌汁
03-IMG_2242.JPG

❀完成
01-IMG_2244.JPG

今月も、美味しそうな彩の良いメニューの出来上がりです。

皆さんも、ぜひどうぞ!


日差しの強い日が、増えてきました。

湿気も多いので、熱中症に気を付けてくださいね。

お体ご自愛くださいませ。




トラックバック(0)

トラックバックURL: http://cooking.ims-inc.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/374

コメントする

受講について

1回の教室は6人程度で行います。
料理をした後、作った料理を食べて頂きます。
料理が苦手な方も、お気軽にご参加ください。

時間:10時〜13時半
料金:3000円
エプロン、タオル、筆記用具、食べ残しを持ち帰る容器を
準備してきてください。

株式会社イムズ