3月のメニュー&教室

| コメント(0) | トラックバック(0)
3月のメニュー&教室の様子です。


本日、料理教室が開催されました。

~メニュー~

🌸豆腐のさんが焼き丼

🌸のりのスープ

🌸ピーマンとえのきのからし酢和え

🌸金時豆のサラダ

🌸長いもの蒸しプリン


~教室~

🌸材料
IMG_2344-001.JPG

🌸豆腐のさんが焼き丼
IMG_2349-001.JPG

🌸ピーマンとえのきのからし酢和え
IMG_2345-001.JPG
ねぎ並べます。

IMG_2348-001.JPG
その上に、えのきをのせ蒸してます。

🌸金時豆のサラダ
IMG_2347-001.JPG

🌸長いもの蒸しプリン
IMG_2350-001.JPG

🌸完成
IMG_2352-001.JPG

本日も、おいしそうですね♪


暖かくなってきましたが、今度は花粉症の心配も。。。

皆様、お身体ご自愛くださいませ。


トラックバック(0)

トラックバックURL: http://cooking.ims-inc.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/381

コメントする

受講について

1回の教室は6人程度で行います。
料理をした後、作った料理を食べて頂きます。
料理が苦手な方も、お気軽にご参加ください。

時間:10時〜13時半
料金:3000円
エプロン、タオル、筆記用具、食べ残しを持ち帰る容器を
準備してきてください。

株式会社イムズ