本日11日(月)、年4月の料理教室が開催されました。
メニューはこちら♪
~メニュ~
・たかきびハンバーグ
・ひえのスープ
・山芋のとろろむし
・きゅうりちとひじきのナムル
★材料です
~教室の様子~
コロナ化の影響で、3ヶ月ぶりの教室開催です。
賑やかな教室になりました♪
それでは、レシピを一部ご紹介します。
・たかきびハンバーグ
高きびを炊いてます。
玉ねぎとまいたけを攪拌します。
・ひえのスープ
・山芋のとろろむし
・きゅうりちとひじきのナムル
・完成
春らしい、綺麗な彩の食事になりました!
高きびハンバーグ、興味深々です笑
桜が満開になりましたね!
花見に行こ~っと♪
次回は、GW明けの5月9日(月)に開催予定です。