日頃より、当教室をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当教室は、2022年12月末日を持ちまして教室を終了させて頂くこととなりました。
2011年東日本大震災の年にイムズビルで開催させて頂き、11年間、多くの方々との出会いがあり、私自身多くの学びを頂きました。
参加いただいた多くの皆様、応援して下さった皆様に心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。

イムズビルでの教室は終了となりますが、自宅での教室は、毎週土曜日に開催しております。
マクロビオティックにとどまらず、限りあるこの生命を豊かに生ききる為に、穀物や野菜の偉大な力を尊重し、素材の味を生かす調理を追及して行きたいと思っています。

イムズビルでの学びを少しでも毎日の食事に生かしていただけたら幸せに思います。
全てに感謝です。

ありがとうございました。

                   2022年12月
                   川口 喜美枝
1

受講について

1回の教室は6人程度で行います。
料理をした後、作った料理を食べて頂きます。
料理が苦手な方も、お気軽にご参加ください。

時間:10時〜13時半
料金:3000円
エプロン、タオル、筆記用具、食べ残しを持ち帰る容器を
準備してきてください。

株式会社イムズ